KHWABEEDA read full lyrics and download
Connect with us

KHWABEEDA Lyrics Read & Download

Khwabeeda Song Lyrics latest Hindi album song. The song is sung, written, and composed by Pratyush Dhiman. Khwabeeda song directed by PostGuru and cast by Pratyush Dhiman, Bineet Kaur

Singer :

Composer :

Music production :

Lyricist :

Movie Name :

Starring :

Label :

Pratyush Dhiman

PostGuru&Co.

PostGuru&Co.

Pratyush Dhiman

Pratyush Dhiman, Bineet Kaur

T-Series

Singer :

Composer :

Music production :

Lyricist :

Movie Name :

Starring :

Label :

Pratyush Dhiman

PostGuru&Co.

PostGuru&Co.

Pratyush Dhiman

Pratyush Dhiman, Bineet Kaur

T-Series

5/5 - (1 vote)

Kya Kami Rahi Mahiya Kyun Koyi Raha Nahin
Mili Mujhe Aawaragi Saza Mili Wafa Nahin
Kya Kami Rahi Mahiya Kyun Koyi Raha Nahin
Mili Mujhe Aawaragi Saza Mili Wafa Nahin

 

 

 

Diye Hain Hazaron Jo Dard Humein
Koyi Marham Koyi Toh Dawa Bhi Do Na
Kiye Hain Hazaron Sitam Jo Kabhi
Sare Zakhmon Ki Ek Hi Wajah Tum Ho Na

 

 

 

Khwabeeda’ Teri Bahon Mein Sona
Khwabeeda Teri Aankhon Ka Rona
Khwabeeda Tera Bewajah Hona
Farebi Sa Lage Mujhe

 

 

 

Khwabeeda Teri Bahon Mein Sona
Khwabeeda Teri Aankhon Ka Rona
Khwabeeda Tera Bewajah Hona
Farebi Sa Lage Mujhe

 

 

 

Kaise Deke Dagah Sari Seene Se
Gairon Ke Lagke Khada Mahi Kyun
Yun Bulake Raza Meri Nainon Mein
Lehron Sa Behta Chala Mahi Kyun

 

 

 

Kaise Deke Dagah Sari Seene Se
Gairon Ke Lagke Khada Mahi Kyun
Yun Bulake Raza Meri Nainon Mein
Lehron Sa Behta Chala Mahi Kyun

 

 

 

Diye Hain Hazaron Jo Dard Humein
Koyi Marham Koyi Toh Dawa Bhi Do Na
Kiye Hain Hazaron Sitam Jo Kabhi
Sare Zakhmon Ki Ek Hi Wajah Tum Ho Na

 

 

 

‘Khwabeeda’ Teri Bahon Mein Sona
Khwabeeda Teri Aankhon Ka Rona
Khwabeeda Tera Bewajah Hona
Farebi Sa Lage Mujhe

 

 

 

Khwabeeda Teri Bahon Mein Sona
Khwabeeda Teri Aankhon Ka Rona
Khwabeeda Tera Bewajah Hona
Farebi Sa Lage Mujhe

 

 

 

 

 

क्या कमी रही माहिया क्यों कोई रहा नहीं
मिली मुझे आवारगी सज़ा मिली वफ़ा नहीं
क्या कमी रही माहिया क्यों कोई रहा नहीं
मिली मुझे आवारगी सज़ा मिली वफ़ा नहीं

 

 

 

दिए हैं हज़ारों जो दर्द हमें
कोई मरहम कोई तो दवा भी दो ना
किये हैं हजारों सितम जो कभी
सारे ज़ख्मों की एक ही वजह तुम हो ना

 

 

 

ख्वाबीदा’ तेरी बाहों में सोना
ख्वाबीदा तेरी आँखों का रोना
ख्वाबीदा तेरा बेवजह होना
फरेबी सा लगे मुझे

 

 

 

ख्वाबीदा तेरी बाहों में सोना
ख्वाबीदा तेरी आँखों का रोना
ख्वाबीदा तेरा बेवजह होना
फरेबी सा लगे मुझे

 

 

 

कैसे देखें दाग सारी सीने से
गैरों के लगके खड़ा माही क्यों
यूं बुलाके रजा मेरी नैनों में
लहरों सा बहता चला माही क्यों

 

 

 

कैसे देखें दाग सारी सीने से
गैरों के लगके खड़ा माही क्यों
यूं बुलाके रजा मेरी नैनों में
लहरों सा बहता चला माही क्यों

 

 

 

दिए हैं हज़ारों जो दर्द हमें
कोई मरहम कोई तो दवा भी दो ना
किये हैं हजारों सितम जो कभी
सारे ज़ख्मों की एक ही वजह तुम हो ना

 

 

 

 

‘ख्वाबीदा’ तेरी बाहों में सोना
ख्वाबीदा तेरी आँखों का रोना
ख्वाबीदा तेरा बेवजह होना
फरेबी सा लगे मुझे

 

 

 

ख्वाबीदा तेरी बाहों में सोना
ख्वाबीदा तेरी आँखों का रोना
ख्वाबीदा तेरा बेवजह होना
फरेबी सा लगे मुझे

 

 

 

Table of Contents

আরও অন্যান্য লিরিক্স দেখুন

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.